Tampilan Gaya Tomboi Agar Lebih Trendy dan Stylish

 

 

Radiosucr.com – Bila kalian salah satu orang yang kerap berpenampilan boyish atau tomboi mungkin kalian kerap mengandalkan T-shirt serta celana jeans untuk busana kalian. Tetapi tidak hanya dengan mengenakan dua fashion item tersebut saja kalian dapat berpenampilan gaya tomboi. Kalian dapat mengenakan beberapa pilihan outfit supaya gaya tomboi kalian lebih terlihat lebih stylish dan modis.

Kalian sepertinya membutuhkan tambahan fashion item seperti jaket kulit, kemeja dan juga sepatu boots untuk menunjang gaya yang akan kalian tampilkan. Berikut ulasannya :

1. Jaket kulit

Tampilan gaya tomboi dengan nuansa rock chic maka kalian dapat memakai kaus polos berwarna merat dan dipadankan dengan celana skinny jeans. Kemudian menyematkan jaket kulit serta menambah beberapa aksesori seperti topi, ikat pinggang serta mengenakan sepatu boots.

2. Overall dan kemeja kotak-kotak

Kalian dapat memadankan atasan turtleneck dengan overall jeans supaya memperoleh gaya grunge. Kemudian menambahkan kemeja flanel kotak-kotak untuk dijadikan outer. Gunakan alas kaki sepatu boots dan mengenakan kacamata.

3. Blazer kebesaran

Kalian dapat memadankan blazer yang kebesaran dengan kemeja putih dan celana jeans, kemudian sempurnakan dengan aksesori tas ransel kecil.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *