Modis Dengan Aksesori Kacamata Cat Eye

 

 

Radiosucr.com – Aksesori mempunyai peran penting dalam menunjang gaya berpakaian kalian.Dan salah satu aksesori yang dapat kalian andalkan yakni kacamata sebab dengan mengenakan kacamata akan memberi kesan lebih stylish pada penampilan.

Selain itu, kacamata juga dapat bermanfaat untuk melindungi mata dari paparan sinar matahari ketika tengah di luar ruangan dan saat berlibur. Kacamata cat eye juga dapat kalian coba untuk dikenakan sebab tampilannya yang mengundang perhatian. Kacamata cat eye juga disukai oleh para selebgram.

Berikut beberapa kacamata yang dapat kalian coba :

1. Le Specs

Banyak orang yang lebih memilih kacamata hitam yang lebih netral dan tidak terlalu mencolok untuk tampil bergaya. Bila kalian juga sependapat dengan hal tersebut, maka kalian harus mencoba mengenakan pilihan dari brand Le Specs ini. Meskipun berwarna netral tetapi koleksi Le Specs x Adam Selman ini mempunyai tampilan cat eye yang lebih menarik. Kacamata yang diberi nama The Last Lolita tersebut dibanderol senilai Rp 1,6 juta.

2. ASOS

Akhir-akhir ini gaya tahun 80-an kembali populet di kalangan fashion people. Bila kalian menginginkan tampilan eightes maka kalian dapat mengandalkan kecamata ini. Kacamata cat eye dengan lensa yang berwarna sempat populer pada tahin 80-an. Tetapi warna lensa yang digunakan merupakan cokelat muda sehingga tidak terlalu mencolok. ASOS 80s Small Metal Cat Eye Fashion Sunglasses dibanderol senilai Rp 250 ribu.

3. Kendall + Kylie

Kacamata ‘Vivian’ dapat kalian pilih untuk menjadi salah satu koleksi kalian yang lebih berani dalam penampilan. Dengan warna merah menyala ini kalian akan terlihat lebih menonjol dan berani. Kacamata yang juga dilengkapi dengan UV protection ini dibanderol dengan harga Rp 1 juta.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *