Eksperimen Gaya Dengan Detail Rok Yang Unik

 

 

Radiosucr.com – Salah satu fashion item yang mendukung gaya feminin para wanita yakni rok, dengan mengenakan rok maka seorang wanita akan terkesan lebih feminin. Tetapi tidak selalu mengenakan rok yang berbentuk mini, midi atau maxi saja. Tetapi sekarang ini mempunyai model yang lebih kekinian serta lebih fashionable.

Seperti diketahui dari berbagai sumber, para fashion people di luar negeri lebih memilih mengenakan rok yang memiliki detail lebih unik serta lebih modis.

Dengan mengenakan rok yang memiliki detail yang unik maka padukan dengan atasan yang lebih simpel, sehingga memperoleh penampilan yang lebih modis dan tetap stylish. Paduan rok warna hitam yang beraksen ritsleting pada bagian depannya akan membuat kesan lebih edgy ketika sikenakan dengan atasan one shoulder dengan detail patch bunga.

Bagaimana dengan mengenakan rok tulle dengan denim? Pilihan tersebut juga tidaklah buruk. Detail tulle berwarna hitam menjadi aksen pada rok denim sehingga terkesan lebih glam rock. Terlebih jika kalian mengkombinasikan dengan sepatu sepatu boots bahan lace.

Dengan detail serta bahan rok yang unik, dengan nuansa lipit asimetris maka dapat dipadankan dengan atasan simpel dengan warna yang netral, kemudian supaya penampilan lebih sempurna maka gunakan sneankers kesayangan kalian.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *